тел.:(3812) 49-25-14

(3812) 49-25-15

факс (автомат): (3812) 75-53-26

e-mail: info@omskgidro.ru

Адрес: ул.Транссибирская, 6 к1, оф 5

дежурный специалист: 8-950-219-8311 (ежедневно до 22.00 часов)

Бурение, обустройство и автоматизация скважин на воду. Системы водоочистки для коттеджей. Промышленная водоподготовка
Яндекс.Метрика
 
На этой странице мы публикуем отзывы Заказчиков о нашей компании ОмскГидроСтрой. Все отзывы являются подлинными и при желании Вы всегда сможете найти их в сети интернет.
 
 
Александр 06.11.2017  

У нас дом в Приветном. Заказали у этой компании скважину и провести воду в дом. Все сделали хорошо. Скважину бурили до второй воды (получилась 44 метра). Хотя парни предлагали сделать 19 метров, но у нашего соседа такая скважина и у воды есть запах. Вообщем пробурили 44 метра, через неделю приехали установили все оборудование. Все работает хорошо. Их работой мы довольны. Приятно иметь дело с порядочными людьми!

Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»   

Александр, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Юрий Васильевич 11.05.2017 12:55

Взяли телефон этой компании у нашего соседа. Они бурили ему скважину в 2015 году в Ребровке. Буровики толковые сделали скважину отлично. Мы тоже у них заказали пробурить скважину. Ну вообщем то как и у нашего соседа у нас пробурили хорошую скважину. Вода пошла чистая через 3 часа прокачки, воды очень много. Сразу облагородили, поставили насос скважинный. Парни, вообщем, молодцы! Мы остались довольны, что выбрали именно омскгидрострой. Спасибо им за работу.

Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой» 14.05.2017 20:22

Юрий Васильевич, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших буровиков. Надеемся, что и Вы будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!

 
Денис Лапенков 28.10.2016 22:03

Долго выбирал буровиков. Обзвонил много частников. В результате остановился на этой компании. Мне из телефонного разговора с их инженером стало в принципе ясно, что они знают свое дело хорошо и профессионально. Когда приехали буровики на место - тоже первое впечатление не подпортили. Парни работают слаженно и без лишней суеты. Хотя условия работы уже не самые хорошие были (на улице -3 градуса). Вообщем пробурили нам скважину в Надеждино. Глубина 39 метров. Работой полностью доволен. Когда они работали - приезжал мой брат смотреть. Понравилось. Будет заказывать теперь скважину только у них. Уже в следующем году. Мы с женой рекомендуем эту компанию.

Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Денис, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
 
Валентина 20.08.2016 19:39

Сделали скважину у нас на участке в Ребровке. Глубина получилась 18 метров. Пробурили за один день. Ребята профессионалы своего дела. Я не разбираюсь в тонкостях бурения, но видно, что свою работу знают и любят. Спасибо вам.

Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Валентина, благодарим за Ваш отзыв. Уверены, что скважина, пробуренная нашей компанией, сможет полностью обеспечить Ваш дом водой в необходимом объеме.

 
Сергей Алексеев 21.01.2016 11:24

Обратился в эту компанию в начале декабря 2015г. Нужно было сделать воду в гостинице на трассе м-51. Вот наконец работы завершены. Могу сказать следующее: все работы компания ОмскГидроСтрой выполнила высокопрофессионально. По срокам меня сразу сориентировали, что весь комплекс работ будет завершен в течение 30-40 дней. Что было сделано в нашей гостинице: пробурили скважину (само по себе бурение скважины прошло довольно быстро. 37 метров пробурили за 2 дня), обустроили скважину (услуга у них называется автоматизация "под ключ"). Затем забрали воду на анализ. По его результатам подобрали и смонтировали водоочистку. Вообщем все манипуляции с водой вышли конечно недешево, но теперь мы не зависим от водопровода и к тому же больше не платим за воду вообще. Вода эта, как оказалось подходит и для нашего кафе, т.к. у нее категория после очистки "Питьевая вода" От лица нашей компании хочу поблагодарить всех сотрудников ООО ОмскГидроСтрой, работавших на нашем объекте. От себя лично однозначно рекомендую ООО ОмскГидроСтрой в качестве ответственного и профессионального подрядчика для такого типа работ. 
С уважением, Сергей Алексеев

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Сергей Николаевич, спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены, что проделанная нами работа позволит повысить рентабельность Вашего предприятия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Николай Авдеев 17.12.2015 16:56

Компания ставила мне в коттедж водоочистку. Изначально вода была соленой и жесткой. После установки фильтров у меня в доме питьевая вода. Все сделали профессионально. Рекомендую.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Николай, благодарим за Ваш отзыв. Мы уверены, что установленное нами оборудование будет служить Вам долго и бесперебойно.

 
Вячеслав 18.07.2015 16:03

Пробурили нам скважину в Ребровке за 2 дня. Потом знакомым в Приветном тоже за 2 дня. От работы этой компании остались положительные впечатления. Видно, что знают свою работу. Все делают четко, без суеты. Вообщем профессионально. Правда вода довольно долго из скважины мутноватая шла. Но после замены насоса на центробежный, как нам и говорили эта проблема исчезла. Нормальная компания, рекомендуем.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Татьяна Васильевна 19.05.2015 19:44

Ребята пробурили нам скважину 15 метров на даче в СНТ Здоровье ( Горячий Ключ). Мы с мужем очень довольны результатом. Профессионально сделали свою работу. Будем рекомендовать вас всем своим соседям!

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Татьяна Васильевна, спасибо за Ваш отзыв. На каждом нашем объекте мы стараемся максимально эффективно и технологично производить буровые и иные работы. Рады, что Вы остались довольны результатом.

 
Геращенко Людмила Алексеевна 16.03.2015 13:21

Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с этой компанией. Заказывали скважину с заведением воды в производственное помещение и монтажем оборудования в г.Татарске Новосибирской области. Решили обратиться в эту компанию. За 2 дня бригада из 3 человек пробурила нам скважину 27 метров. Установили насос для раскачки скважины. Два дня назад парни приехали снова, привезли, смонтировали и запустили все оборудование. Сделали все профессионально. Спасибо им за работу. Геращенко Людмила Алексеевна.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Людмила Алексеевна, благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, что проделанная нашими сотрудниками работа поможет в ведении Вашего бизнеса и сделает его ещё более продуктивным. Если для нужд Вашего хозяйства понадобится система водоподготовки - мы сделаем Вам скидку на монтаж и пусконаладку в размере 7%. Желаем успехов в в делах.

 
Илья 21.02.2015 13:49

Заказывали обустройство скважины и водоочистку для автомойки. Скважина уже была. В компании очень ответственно отнеслись к нашему заказу. Предоставили смету, план расположения оборудования в помещении. Забрали воду на анализ и после того, как результат был готов, в течение недели привезли и запустили все оборудование. Мы остались довольны их работой.

Мирохин Илья Андреевич

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Илья, благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, что наше оборудование поможет Вам в ведении Вашего бизнеса и привлечении новых клиентов. Желаем успехов в делах. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Борис Иванович 17.01.2015 11:23

Заказывал замену насоса в скважине. До этого звонил в другие конторы. Все отказывались ехать потому что на улице было -20. Эти согласились. Приехали трое парней за 3 часа все сделали. Еще увидели, что гидробак не работает, я уже хотел новый покупать. Они сразу поменяли там какую-то резиновую вставку и все теперь работает. Отличная компания Хорошие специалисты.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Борис Иванович, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно решить Вашу проблему.

 
Сергей 19.12.2014 20:38

Бурили скважину в Приветном. Нормально все сделали. Скважина 34 метра. Дали рекомендации по подбору и монтажу скважинного насоса. Потом еще звонил им, спрашивал нюансы по установке насоса. Все толково и понятно объяснили.

Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги по бурению скважины полностью оправдали Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Николай Александрович 16.11.2014 09:16

Заказывал монтаж и пусконаладку оборудования для подачи воды на 2 коттеджа из скважины. Предложили мне два варианта оборудования на выбор, немецкое и корейское. В результате договорились скомплектовать нечто среднее между 2 вариантами. (понравилось, что пошли навстречу в плане замены оборудования. Взял станцию в один дом подешевле корейскую) Все смонтировали и запустили за 2 дня. Все нормально. Правда в одном доме подтекал один датчик. Я только потом увидел. Позвонил им. Приехали на следующий день, поменяли, все отлично работает. Вообщем нормальная фирма. Отдельное спасибо инженеру Александру за подробную консультацию по подбору оборудования. Закажу у них скважину себе на дачу.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Николай Александрович, спасибо за Ваш отзыв. При параллельной схеме подключения водоснабжения из скважины на 2 потребителя существует множество нюансов. Именно поэтому наша компания всегда оговаривает с заказчиком перечень необходимого оборудования. По поводу блока управления насосной группой, видимо в нем был заводской брак. В таких случаях мы стараемся произвести замену в кратчайшие сроки. Надеемся, что работы по замене не принесли Вам особых неудобств. В плане бурения скважины на дачном участке: Когда будете оформлять договор на бурение, покажите договор на это обустройство, и мы сделаем Вам скидку 5% на бурение скважины. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Антон 05.09.2014 20:15

Заключили договор на обустройство скважины с этой компанией. Очень быстро и качественно работают. В течение 3 дней прислали нам смету. На обустройство у них 100% предоплата. Это немного насторожило вначале. Но через 4 дня после оплаты у меня в доме уже была полностью автоматизированная система водоснабжения. Все работает как часы. Буду сотрудничать с ними дальше, поставлю водоочистку.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Антон, благодарим за Ваш отзыв. 100% предоплата по договору на обустройство скважины обуславливается тем, что очень часто приходится везти комплектующие для обвязки скважины под заказ, т.к. для каждого объекта мы разрабатываем индивидуальную схему, исходя из потребностей в количестве воды, количества точек водоразбора и т.д. (например газоотделительные клапаны, для скважин с самоизливом). Для подбора системы водоподготовки Вам необходимо сдать воду из скважины на анализ и результат выслать на наш e-mail: info@omskgidro.ru. Будем рады сотрудничать с Вами дальше.

 
 
Андрей 29.08.2014 09:12

Перебуривали скважину на моем участке после других "бурильщиков" в Карьере СТ Заря. Честно говоря скептически относился в начале работ к этой затее, т.к. предыдущие перерыли мне весь участок и уехали, сказали, что здесь какой-то плывун и бурить не получится. Когда на второй день мне позвонили из этой компании и сказали, что можно ехать принимать объект, я честно говоря удивился. Вообщем приехал - скважина стоит, вода идет. Теперь на даче есть скважина. Люди профессионально сделали свою работу. Удивлен и говорю спасибо.

 
 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Андрей, спасибо за Ваш отзыв. В последнее время развелось очень много так называемых "бурильщиков", которые слабо представляют всю технологию бурения. Поэтому приходится исправлять чужие ошибки. Такое явление как "плывун" действительно присутствовало в грунте. Это особенность геологического разреза того района, где у Вас дача. И для прохождения таких грунтов необходимы специальные навыки и спец.реагенты (на основе природных экологичных компонентов). Только при точном соблюдении технологии возможно успешное производство бурения в таких сложных георазрезах. Мы рады, что успешно справились с поставленной задачей и смогли помочь Вам в сооружении автономного источника водоснабжения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
 
Виктор 18.08.2014 20:18

Делали мне скважину в Азово. 34 метра. Сделали в принципе хорошо. я доволен. Бурили внутри фундамента под котельную. Только вот начали делать в воскресенье и не успели за один день. Доделывали в понедельник. Пришлось ехать мне из Омска еще и в понедельник. Ну это ничего страшного. Главное работу хорошо сделали.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Виктор, спасибо за отзыв. Как правило, работы по бурению скважины глубиной более 30 метров производятся за 2-3 дня. Специалисты нашей компании полностью соблюдают технологию бурения. И приоритетом для нас является качество, а не скорость производимых работ. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства, в то же время мы рады, что качество произведенных работ на Вашем объекте полностью оправдало Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Кравцова Ирина 09.08.2014 12:02

Заказывали бурение скважины в Надеждино. К нам приезжали парни, у которых бригадир Александр. Сделали все очень качественно. Вежливые парни. Попутно отвечали на наши дурацкие вопросы)) Правда закончили работу в 1 ночи. Но это мелочи. У соседей скважина 39 метров а воды очень мало. У нас получилось 35 метров и вода не заканчивается. Может просто повезло. Но этой компании мы с мужем говорим огромное спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Мы понимаем, что в процессе производства работ у Заказчика может возникать множество вопросов по поводу скважин. Поэтому все наши сотрудники всегда компетентно стараются отвечать на все вопросы.

 
Елена 02.08.2014 19:45

Заказывали в этой компании бурение скважины в Красноярке. К нам уже приезжали другие люди, пытались пробурить скважину, сказали что грунт тяжелый и уехали. Заключили договор с этими ребятами. За два дня они пробурили нам скважину 48 метров. Воды достаточное количество. Работают аккуратно. Мы даже сначала хотели яблоню срубить, думали что мешать будет. Но они нам посоветовали до их приезда ничего не вырубать. В результате и яблоню сохранили и скважину качественно сделали. Вообщем мы результатом довольны. Будем заказывать у них теперь обустройство.

 
Официальный ответ компании «ОмскГидроСтрой»

Елена, спасибо Вам за отзыв. На каждом нашем объекте мы стараемся максимально сохранить действующий ландшафт. Мы рады, что результат произведенных работ на Вашем объекте полностью удовлетворил Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.